1.2.3쓰리릴레이로 달렸습니다! 하나,민서,채아의 오묘한 조합ㅋ

안마 기행기

1.2.3쓰리릴레이로 달렸습니다! 하나,민서,채아의 오묘한 조합ㅋ

달리고발사 1 10,399 2018.05.02 08:45
스타
강남
4월28일
123릴레이 22만
123릴레이
이쁘장 165전후 B,C 좋아요
좋아요
주간
10점
123릴레이로 즐거운시간 스타에서 보내고 왔습니다

샤워부터 했어요 잠시 기다리다가 실장님 안내로 이동했습니다

쇼파에서 실장님이랑 하나언니랑 둘이서 애무를 하더니

하나언니가 삽입하면서 맛보게 해주더군요

실장님 키스와 애무를 해주는데 초장부터 화끈합니다

시간이 금방가더라고요 이번엔 다음언니방으로 이동했습니다

두번째언니는 바로 민서언니입니다

아주 날씬하고 매력있는 언니더군요

민서언니는 벗었을때가 가장 좋았어요 날씬하고 몸매가 좋더라고요 ㅋㅋ

샤워를 시켜주고 물다이에서 바디를 타주고 꼬치를 사정없이 애무해주는데

분명 이쁘고 몸매좋고 서비스도 좋고 다 좋아서그런지

저의 똘똘이는 풀발기상태인 마냥 아주 딱딱합니다 ㅋㅋ

계속되는 민서언니의 애무 그리고 CD를 장착하고 민서언니에게 삽입했습니다

정상위로 제대고 즐기고있는데 그와중에 다른언니가 들어오더라고요

채아언니의 난입으로 순간 긴장해서 그런지 쪼그라들더라고요 ㅠ

민서언니는 나가고 채아언니가 샤워시켜주네요

상당히 적극적인 마인드를 선보이는 채아언니였어요

샤워하고 물다이에서 미끄덩바르고 자극하더군요

완전 횡재했습니다 이런서비스는 기대안했었는데 ㅎㅎ

침대로 와서 거울로 보는데 몸매가 아주 미끈하고 예뻤습니다

얼굴도 예쁘고 맛도 좋았습니다

채아언니의 애무에 다시 힘들어가는 똘똘이에 CD를 장착하고 연애시작

신음소리가 상당한 언니더군요 반응이 대단했어요

흥분하는 바람에 안쪽까지 더욱 깊게 그리고 더 빠르게 삽입했습니다

신호가 금방 오더라고요 사정하는순간 채아언니도 완전 느껴주네요!

시간도 짧고 집중을 하지못해서 한번만 사정했지만

여러언니들도 볼수있어서 좋았고

왠지 다음엔 투샷도 가능할것으로 생각들었습니다

다음에도 1.2.3쓰리릴레이로 도전!

Comments

달리고발사님~~
주간 원투쓰리는 합리적인 쓰리템~~
특히 하나 민서 채아 는 귀요미와 섹시함의 조합~
후기 감사드립니당^^*
담번엔 슈퍼그뤠잇 추천추천~~

Total 59,488 Posts, Now 865 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand