오빠 빼지말고 계속해! 대박녀 유진

안마 기행기

오빠 빼지말고 계속해! 대박녀 유진

오마이여신님 1 10,306 2019.06.07 13:29
강남 홈런볼
유진
야간

강남 홈런볼에 오랜만에 다녀왔는데 야간 언니 유진씨를 소개받았네요

우선 언니는 키 165 정도에 C컵가슴의 훌륭한 피지컬 그리고 섹시한 외모를 가지고 있습니다

거기에 슬림한 느낌까지~ 몸매에 아주 장점이 넘치는 언니였습니다

클럽에서 볼법한 예쁜 언니라 더더욱 느낌이 나네요~

조곤조곤한 말투지만 대화도 아주 잘하고 쿨한 성격이 더 빛이 나는 언니였어요

서비스도 이것저것 꼼꼼하게 잘 챙겨주려는 마음 넉넉한 마음씨로 꼼꼼하게

해달라는 69까지 모든게 완벽하게 잘해줍니다

그렇다고 너무 무리한 요구를 하시진 마세요!

마인드도 아주 훌륭한 점은 떡감이 아주 훌륭하고 자세변경도 잘해주면서

즐기는거 처럼 호흡이 아주 척척 잘맞았다는거죠

하는동안에 유진이가 너무좋다고 오래해달라고 빼지 말라고

진심으로 느끼는지 저도 아주 신랄하게 박아댔습니다

아주 마인드도 좋고 끝나고도 청룡서비스까지

깨끗하게 청소해주고 마무리했네요 아주 보람차고 즐거웠습니다

Comments

정키보이 2019.06.09 06:11
감사합니다

Total 59,420 Posts, Now 865 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand