따먹는 매력이 남다른!~ 애교넘치는 주간라희

안마 기행기

따먹는 매력이 남다른!~ 애교넘치는 주간라희

스토브 0 10,234 2019.09.30 10:08
뱅크
부천
9월 23일
원샷
라희
매력있고 몸매도 좋아요
애교가 상당함
주간
10점

부천에 있는 뱅크안마로 주간에 입성

그곳에서 제가 접견한 언니의 이름은 라희입니다

매력적인 분위기를 풍기는데 애교가 많은편이였어요

말투도 메력있게 느껴지는데

가까이서 저를 배려하는 마인드도 있더라고요

라희언니의 행동 덕분에 처음부터 기분이 좋았습니다

옆에 앉아서 저를 케어하며 대화를 해줍니다

샤워를 하는데도 밀착해서 손길을 느낄수있게 진행합니다

꼼꼼하게 챙겨주고 마인드 쩌는 화끈한 서비스 대단했어요

하드하게 서비스 하면서도 수시로 제 눈을 처다보며 자극하네요

아주 제대로 빨리고 말았네요 

침대에서 보여주는 서비스도 장난아닙니다

애무는 기본이고 포인트를 딱 찝은후에는 집중공략까지

69자세를 취해주는데 너무나도 큰 즐거움을 선사해줍니다

연애도 적극적이고 감촉이 대단했어요

끝나고 애인모드까지 뭐하나 빠지는게 없는 언니인듯

제대로 힐링한 느낌이였어요

나올때까지도 커다란 라희언니의 젖가슴에 파묻혀있었는데

언니방에서 나오기가 꺼려지더라고요

그래도 비정한 벨소리에 제 몸이 자동으로 반응하게되었네요

라희언니는 다음에도 또 만날 가능성이 높았습니다

Comments

Total 59,363 Posts, Now 865 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand