어린젤리 단발머리소녀 와꾸 몸매까지 아이돌.. 부족한게없다..

안마 기행기

어린젤리 단발머리소녀 와꾸 몸매까지 아이돌.. 부족한게없다..

뱀주니 0 22,533 2019.11.05 13:31
배터리
젤리
주간

젤리를 보고 왔습니다

젤리는 162정도의 키는 아담하지만 걸맞지 않는
섹시하고 극 슬림의 몸매를 가지고 있으면서도 귀여운외모네요
방에 들어가자마자 달려들어 앵기면서
침대에 앉아서 애기하는중간에도 쉴새없이 앵기는데
참 애인모드하나는 죽여주는구나 라는 느낌을 받았습니다
담배하나 피면서 애기좀하다 탈의를하는데
가슴이 작지만 아주 탱글탱글한 죽이는 예쁜가슴이네요 ㅋ

샤워실로가서 샤워를하면서 가슴을 자세히보니까
유두도 작고 모양도 이쁘네요
샤워 후에 먼저 물다이 서비스도 받을려고 하는데...
아직 젤리가 나이가 어리고 안마 초짜라 물다이를 안배웠다고합니다 ㅎㅎ

침대로 자리를 옮겨서 본격적으로 먼저
젤리의 몸을 애무해보는데 하아 역립반응도 좋고
마치 침대위에서 몸을튀는 갓잡은 활어마냥 반응이좋네요
수량도 풍부하고 무엇보다 꽃잎의 모양이 이쁘네요

공수교대를 해서 아이에게 BJ를 받는데
스킬도 좋고 혀를 굉장히 부드럽게 잘쓰네요
동생이 발딱발딱 해져서 CD를 씌우고 여성상위부터하는데 떡감이 그냥
무슨 찹쌀떡마냥 쫀득쫀득하게 동생을 감싸는데 하아 하는동생 진짜
그냥 이대로있었으면 좋겠다는 느낌마져 들게하네요
정상위로 할때면 목을 잡고 키스를하면서 허리를튕기는데
정말 앗 하는사이에 저도모르게 발사를 했네요
그상태로 한동안 그대로 포개어있다가 샤워하고 나왔습니다
정말 후기를 쓰고 있는 지금도 젤리의 떡감이 생각나 또보러가고싶게 만드네요

Comments

Total 59,488 Posts, Now 865 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand