엄청난 D컵 글레머 바다언니에게 제대로 빨렸네요

안마 기행기

엄청난 D컵 글레머 바다언니에게 제대로 빨렸네요

아래서위로 0 10,372 2018.01.19 05:15
휠플러스
강남
1월17일
스페셜A
바다
강남필 178 D 글래머
좋아요
주간
10점
실장님의 추천으로 스페셜 A코스로 결정했어요

가슴좀 있고 서비스 좋은 스타일료 요청했습니다

샤워좀 하고 대기하는데 모시겠답니다

화려했던 복도를 지나 한참을 안쪽으로 들어갔는데

섹시한 언니가 저를 맞이합니다

와꾸도 맘에 들었고 몸매가 늘씬하니 좋더군요

다만 초반부터 애무부터 BJ까지 일사천리로 서비스하네요

내것을 크게하더니 CD를 장착하고 바로 삽입

젤을 미리 발라놔서 매끄럽게 들어가는데 속은 뜨겁더라고요

백허그로 언니를 안고서 하다가 자세를 바꿔서 사정에 성공했스빈다

시간은 짧았지만 화끈한 섹을 즐겨보는데

야동소리와 신음소리 그리고 너무나도 야릇 대단한감촉이였어요

다음 언니방으로 이동했습니다

메인언니인데 상당한 언니더군요

얼굴은 섹시하고 섹기있는데 몸매가 아주 큽니다

대박글레머더군요 서비스가 기대되더라고요

그녀의 터질듯한 가슴이 의상으로 가릴수없었어요

자꾸만 눈이 가더군요 이제는 탈의하고 샤워

다시 침대로 와서 역시나 기대되던 엄청난 서비스를 구사하는 언니였어요

미끄러운거를 잔뜩 바르더니 전신을 이용해서 자극하는 화끈한 서비스 대박

언니는 화장을 신경쓰지않는 초집중애무 그런 서비스에 완전 짜릿한 기분입니다

똥까시 대박이구요 앞판역시 대박입니다

서비스가 진짜 대박인언니 이름을 불어보니 바다라 하네요

어느덧 섹스를 할 타이밍이네요 준비를 마치고 기운넘치는 방아찍기

언니의 액션이 섹스럽고 더 깊게를 원하는듯한 모습까지 보이더군요

정상위에서 제가 리드해보는데 살다살다 이런 섹감은 처음경험해 보네요

신나게 박음질을 하다가 신호가 오길래 그대로 사정하고 말았습니다

제대로 빨리고 또 제대로 싸고 돌아왔네요

Comments

Total 59,488 Posts, Now 865 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand