쪼임 예술..섹시 슬림형.. 겁나 밝히고 서비스 화끈한 언니~~~

안마 기행기

쪼임 예술..섹시 슬림형.. 겁나 밝히고 서비스 화끈한 언니~~~

역립마스터 1 58,616 2021.03.28 18:56
오렌지안마
태연
야간

오렌지 안마에 태연언니를 만나고 왔네요!!

태연언니는 슬림하면서 섹시 화끈한 언니입니다. 

장기간 휴식을 취한후 오랜만에 복귀햇는데

성격과 마인드 아주 좋은데다가 서비스까지 좋습니다. 

1시간 풀로 서비스를 해 준다고 해도 과언이 아닐 정도고요~~

아담 슬림한 체형이지만 성적 판타지를 실현시켜준다고 할까요 섹스도 아주 질퍽하게 합니다. 

오랫동안 섹스를 하지 못하는 이유중에 하나가 

태연언니 연애감 예술입니다. 

완전 내 자지를 잡아주고 쫀득하게 놨다 잡았다 하는 느낌!!

와~~ 저도 약간의 지루가 있는데 태연언니 만나서 섹스를 

나누니 조루 아닌 조루가 되버렸네요 ㅋㅋㅋ 

화끈하게 리드해주고 섹드립 오픈마인드 섹스체위

태연언니는 꼭 만나셔서 서비스 받고 섹스 나누시면 

아주 흡족한 시간이 되실거에요~~

저는 태연언니 출근하는 날 다시 보러 갑니다. ㅋㅋ 

Comments

10시간 2021.03.29 10:23
오렌지 태연 ~~~~~~

Total 59,300 Posts, Now 867 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand