섹시하고 이쁜코코언니덕분에 투샷성공!

안마 기행기

섹시하고 이쁜코코언니덕분에 투샷성공!

미라클썬 0 10,673 2019.09.14 10:33
뱅크
부천
9월 10일
투샷
코코
섹시이쁨 몸매대박
좋아요
야간
10점

이번에 방문한곳 상동역에 뱅크입니다

실장님께서 코코를 추천해주셨는데 코스는 투샷으로 진행했습니다

날씬한 몸매에 가슴도 크다고 알려주셨습니다

샤워를 나올때까지 엄청 기대가 되더라고요 ㅋㅋ

드디어 방으로 입장하며 코코언니를 접견했는데

섹시한와꾸에 날씬한 몸매 그리고 큰가슴에 깜놀할정도로 감동입니다

골반부터 다리로 이어지는 꿀벅지라인이 섹시터집니다

마인드가 좋아서 그런지 편안하고 즐겁게 나의 멘탈을 간지럽혀주네요

이후 간단히 샤워이후 물다이에서 서비스해주는 코코언니

서비스를 상당히 잘하는데 뿐만아니라 가슴이 닿으며 느껴지는 촉감도 좋아요

나중에는 몸을 돌려 앞판서비스를 받으면서 출렁이는 젖가슴이 환상적이였습니다

이번에는 침대로와서 코코언니를 따먹어봅니다

촉감좋은키스와 야들야들한 코코언니의 살맛을 맛보면서 느끼는건데

독특한 사운드와 함께 보여주는 역립반응이 아주 자지러집니다

CD를 체우고 따뜻한 언니의 속체온이 더욱 야릇하게 느껴지는바람에

역시나 금방 발싸해버렸네요 떡감이 대단하네요

잠시 누워서 휴식을 취하고 있는데

찌릿한느낌도 나길래 아래를 보니 제 가랑이 아래서 뽕알을 애무하고있더군요

똘똘이를 귀여워해 주면서 자기얼굴을 보란듯이 아이컨텍하는데 무지 꼴리게 만드네요 

발사직후의 똘똘이라 그런지 얼얼할정도로 강약 조절해가며 열심히 귀여워해줍니다

풀발기되있는 꼬치에 다시금 CD를 체우고 전투를 시작하는데

여러가지 자세로 꽤 오랜시간 서로 합체를 하고 하얗게 불태우고 말았습니다

평소 맥없는 내가 이럴때는 어디서 힘이나는지 겁나게 달렸네요ㅎㅎ

맛있는 언니를 찾으신다면 코코! ㅋㅋ

Comments

Total 59,336 Posts, Now 868 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand