블랙라벨~~소문의 진상을 확인하고~~이젠 지갑털릴듯~~ㅠㅠ

안마 기행기

블랙라벨~~소문의 진상을 확인하고~~이젠 지갑털릴듯~~ㅠㅠ

방가네민박 0 10,369 2019.10.08 22:05
오로라
강남
10/7
로미
야간
10점

나름 단골 업소가되어버린 오로라. 요즘 블랙라벨의 언니들이 후기가 꽤 보이네요

얼마나 이쁘면...그러는지 직접가서 확인해 보고싶었거든요...ㅋㅋㅋ 미리 실장님과 통화후

로미를 보기로 했습니다 아담한 키에 당근 이쁘고 들어온지 얼마 안됐다는 뉴페이스라고 하더라고요

문이열리고 로미를 보는데. 와..역시 블랙라벨 소문이 구라가 아니네요...ㅋㅋㅋ..완전 고급진 와꾸언니네요

대학교 홍보모델해도 될것같은 분위기에 예쁜 외모. 화장이 잘받는지 섹시하게도 보였습니다.

말도 잘하고..상냥한 언니였습니다. 따뜻함이 느껴지는 언니.. 그러한 생각을 하게되었습니다.

샤워는 같이 하고 나왔습니다. 몸매는 슬림합니다. 예쁜가슴..C컵의 풍만함~~~

정말 예쁜 가슴에 맑은 색의 예쁜 꼭지~~ㅋㅋㅋ

애무는 잘해주고 제 애무도 잘받아줍니다. 반응은 아주 좋네요.

신음소리가 그렇게 크지는 않았지만 잘 느끼는걸로 보입니다.

본격적으로 연애하는데 피부좋고 엉덩이가 좀 커서 연애감 좋습니다.

물론 연애할때의 반응도 아주 좋았습니다. 거의 활어급으로 반응하는듯..

애교많고 슬림한 몸매.. 제대로 뇌리에 박히는 그런 로미였습니다 

Comments

Total 59,426 Posts, Now 869 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand