#좁보 #애인모드 #슬림 #와꾸족 모여라

안마 기행기

#좁보 #애인모드 #슬림 #와꾸족 모여라

발기부전 0 10,693 2019.10.09 11:29
파노라마
미니
주간

민삘 이쁜 와꾸에 165/C의 몸매도 슬림하고 좋네요~

미니와 함께 담배를 피며 아이스브레이킹 타임을 가져봅니다

재기발랄한 스타일이에요

애교도 부리고 만지작 만지작 얘기하다가 서버리게 만들어버리네요 ㅎㅎ

함께 가글하고 씻고 침대로 이동합니다

제 얼굴쪽으로 올라오길래 키스 먼저 찐하고, 오래 했네요

키스 후 제 몸을 탐하는 미니

하지만 BJ는 강렬하네요

이번엔 제가 미니를 애무해줍니다

키스부터 시작해서 아래로 내려가며 천천히...

미니가 신음을 내며 느끼네요~

긴 시간, 강하게 흡입하여 제 똘똘이가 아주 단단해졌네요

여상으로 시작! 제 똘똘이에 장갑을 씌우고 미니 안으로 들어갑니다

조임이 좋습니다.

여상을 하다가 미니가 조금 힘들어보이길래 제가 냉큼 올라갑니다

마무리는 아직 못한 후배위로 하기위해 자세를 변경합니다

역시나 뒤태, 골반라인 좋네요

골반라인을 잡고 강강강으로 끝낸 후, 씻고 퇴실합니다

애인모드/연애감 최고네요~

Comments

Total 59,426 Posts, Now 869 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand