완전 민삘의 하얗고 깨끗한 페이스

안마 기행기

초록양초 0 14,236 2019.10.09 12:54
메이
강남
10.4
새하
주간

어려보이고 귀염귀염한 언니가 반겨주네요..
키는 160중반 정도로 보이는 늘씬한 키에 비율좋고 슬림하네요
약간의 4차원 끼도 있어보이고 잘 웃어주고 나름 편안한 분위기가 연출되고
제 손을 잡아 옷 사이로 손을 끌어가 가슴을 만지게 해주는데..
보들보들한 풍만한 가슴이 .. 정신무장 해제하게 만들어버리네요..
옷꺼플을 하나씩 벗어버리고 샤워.. 그리고 물다이..

초짜언니 치고는 물다이는 FM으로 배웠네요..
현란한 스킬은 없지만 빠지는것 없이 꼼꼼하게 해주네요..
그리고선 물다이 실력이 어떠냐고 물어보는데..
풋... 귀엽습니다..
살살 보듬어주고 보빨을 하고 바로 삽입하는데
쪼임 훌륭합니다 소중이도 이쁘게 생겻네요..
실로 새하 언니의 나이가 궁금해집니다..
5분정도의 열떡을 하고 발사..
발사 후에도 시간이 남아서 정리하고
달달한 대화로 웃으면서 떠들다가 퇴장했네요

Comments

Total 59,426 Posts, Now 869 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand