올리브언니가 여기 에이스인듯

안마 기행기

올리브언니가 여기 에이스인듯

수박가슴 0 10,365 2018.06.04 01:39
분당
6월2일
원샷
올리브
이쁨 165 C 좋아요
좋아요
주간
10점

첫모습부터 섹시미가 느껴지는 올리브언니

와꾸도 좋고 탄력있는 잘빠진 몸매가 아주 끝내주더라고요

힙라인과 찰진 궁둥이와 허리곡선 피부도 좋습니다

차분하고 여성스런과로 잘웃고 대화도 잘 맞춰줍니다

연애할때는 극강애인모드 느낌이 있네요

잠깐 대화나누고 탕으로 들어가서 샤워섭스를~

양치하고나서 물다이위로 올라갑니다

서비스는 대충대충하지않고 열심히 하고 피부도 좋아서 바디에 안성맞춤이네요

야릇함이 느껴지게 바디타며 귓가에 불어주는 숨소리와

애무스킬만으로도 흥분이 이미 치솟게 되는듯

침대로 이동해서 애무또 해주고 69로 자세를 잡아주며 역립순으로 갑니다

반응은 의외로 좋습니다 수량도 풍부하고 허벅지가 부르르 떨리는게 느껴지고

빨리 넣고 싶은데 보는이가 즐겁게 반응을 해주니 신나서 역립을 더 하고 삽입합니다

쪼임이나 연애감은 기대이상으로 좋았고 속살도 뜨겁습니다

애인보듬어 주듯 안아주며 키스를 해오는데 여자친구와 하듯 설레임이 있네요

언니를 안고 펌핑하며 딥키스 나누는게 좋습니다

닿아있는 살결도 좋고요 찰진 궁둥이의 떡감이 좋습니다

섹녀처럼 허리를 과하게 흔들고 신음폭발은 아니지만 소프트한 자극이 좋네요

사정후에도 부르르 떨때까지 기다려주며 안아줍니다

올리브의 그런 마인드는 높은점수를 주고 싶네요

편안함을 주는 애인같은모습으로 사랑에빠질것만 같았네요

올리브언니와 느낌있는 즐달하고 왔습니다

Comments

Total 59,426 Posts, Now 869 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand