극슬림 섹시녀 비비안언니 반응 최고네요~!

안마 기행기

극슬림 섹시녀 비비안언니 반응 최고네요~!

기적처럼 0 10,246 2018.06.02 05:08
인스타그램
분당
6월1일
원샷
비비안
섹시민필 170 A+ 슬림
좋아요
야간
10점

비비안언니의 첫인상은 170 키에 섹시하고 극슬림의 모델필입니다

눈웃음을 치면서 끼부리는 비비안의 분위기 좋네요

대화를 하는데 너무나도 편하게 해주는 스타일이라 급 친해 집니다

자연스레 포옹도하고 날씬한 다리위로 손도 올려놓고

좀 만져봤는데 역시나 촉감이 아이조아~ ㅎㅎ

서로 옷을 벗기고나서 샤워를 하고선 바로 침대로 돌아왔습니다

비비안을 만나면 아시겠지만 서비스보다는 애인모드가 상당히 느껴집니다

침대에서 키스를 해보는데 두눈을 감으며 느껴주더군요

가슴을 지나 아래에있는 꽃으로 왔습니다

야들야들하게 자리잡을 꽃잎 그리고 그 꽃잎사이로 혀를 가져가 봅니다

움틀거리고 꿈틀거리고 신음하는 비비안

그렇게 적극적으로 역립들어가 보는데

역시나 반응은 예상대로 지리네요

사운드면 사운드 움찔거리는 반응이 좋습니다

그리고 금방 젖어들더라고요

이제 비비안언니에게 다시 바톤을 넘기고 서비스를 받고 연애시작

CD가 정확하고 부드럽게 입혀진 뒤에 연애가 시작 되었는데

쪼임도 좋더라고요 다리가 길어서 모델하고 하는 기분이 드는데

아주 신나서 피치를 확~ 올려버리는 사태가 벌어졌어요

그렇게 똘똘이는 오래 버티지 못하고 발사했습니다

끈적끈적한 매력을 맛보고 싶으시다면 비비안 강력추천입니다

애인모드가 상당했어요 다음에도 또 볼랍니다 ㅎㅎ

Comments

Total 59,300 Posts, Now 869 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand