카라만의 묘한 매력에 이끌리는거 같아요

안마 기행기

카라만의 묘한 매력에 이끌리는거 같아요

하귀스 1 9,908 2019.08.01 16:30
이브
강남
7/31
카라
주간

고양이상 와꾸고요
키는 165라고하는데 그보다는 조금 더 작을 것 같은 느낌?
실제키는 맞을 수 있는데 카라의 느낌이 여리여리한 느낌이 있어서 좀 더
느낌상으론 작아보입니다
하지만 몸매 볼륨은 C컵에 좋은 힙을 가지고 있는 몸매에요
긴 생머리가 너무 아름다웠습니다

이 언니는 연애할때도 서비스해줄때도 뭐랄까...
딱 카라만의 그 느낌이 있는거 같아요
엄청 하드하거나 엄청난 애인모드거나 이런건 아니고
연애도 서비스도 적당한데 카라만의 묘한 매력이 있습니다
분위기와 그 느낌이 저를 편안하게 해주고
즐거운 시간을 갖게 해 주는거 같아요

제가 뭐 이언니의 오랜지명이면 그런 느낌이 있을 수도 있을텐데
아니에요 ㅋㅋ
그냥 카라만의 매력으로 이끌림을 주는 언니입니다
그래서인지 연애할때 편안하고 즐거운 시간으로 연애를 즐길 수 있었어요
그 묘한 매력에 이끌려 조만간 한번 더볼까합니다
재접은 이유가 있는거죠 ㅋ

Comments

정키보이 2019.08.02 11:24
감사합니다

Total 59,301 Posts, Now 869 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand