천천히 시작해서 점점 강렬하게.. 딥키스를 주고 받으면서

안마 기행기

천천히 시작해서 점점 강렬하게.. 딥키스를 주고 받으면서

봊물감별사 0 22,418 2022.03.27 20:28
강남 ONE
로제
주간

오랜만에 방문했는데 실장님이 로제 함 보시라고 바로 추천을 해주시네요

어떤 스탈이냐고 물어보니까 영계에다 극슬림이고 조용한데

완전 활어에다가 애인모드과라고 강추한다고 하셔서 보기로 했습니다

아담한 키에 예쁘장하고 작은 얼굴에 봉긋하면서 꽉찬 자연산 가슴에

가녀린 팔다리 거기다 어리기까지 하고 첫인상 최고였습니다.

업소느낌 찐하게 나면서 부담스러운 느낌 전혀 없고 청순하면서도

세련되고 참한 느낌이 납니다 줍은 듯이 말수도 적고 베시시 웃으면서

저를 보는데 이렇게 소녀소녀한 모습이 너무 귀여웠네요

서비스는 따로 없이 샤워만 같이 하고 나왔습니다. 같이 씻고 나와서

침대에서 누워서 서비스 하는데 이게 정말 소프트하고 약간 능숙한

느낌이 없는데도 더 꼴립니다 그냥 완전 정성으로 합니다.

천천히 오랫동안 하면서 제 몸이 반응하는거에 따라서

엄청 열심히 합니다. 그러다 로제가 저한테 먼저 살며시

키스를 하길래 자연스럽게 키스주고 받으면서 애무를 서로 하다가

역립자세로 보지에 혀를 대구선 애무하기 시작하니까

로제는 숨김없이 느끼는 그대로 표현해버리네요 

서로 점점 물빨 모드로 바뀌면서 제가 로제를 애무해주는데

허벅지가 떨리면서 느끼는게 그대로 전해집니다.

이런 반응이 정말 흥분이 미치도록 됩니다. ㅎㅎ

촉촉히 젖기 시작할때 합체하구선 눈을 보면서 속도를 높이는데

로제가 허리를 잡고 살살 잡아 당기네요ㅎㅎ 

느끼면서 반응하는게  진짜 리얼 찐반응이네요

연인처럼 서로 몸을 탐닉하고 절정에 달아올라서 뜨겁게 마무리 했습니다. 

애앤모드색을 제대로 느끼고 왔네요 정말 너무 좋았습니다.

Comments

Total 59,426 Posts, Now 869 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand