✅특급 청순글래머 포토✅ 청순글래머 애인모드 초절정무장 청순섹시와꾸 섹시글램 필견

안마 기행기

✅특급 청순글래머 포토✅ 청순글래머 애인모드 초절정무장 청순섹시와꾸 섹시글램 필견

알파시노꾸 0 8,686 2019.03.31 01:23
편의점[비엠티]
선릉
3월
주간

2mRTSXuDr8

1maO1NSvXe

프로필을 보다보니 앤언니가 궁금해져서

BMT편의점으로 방문했네요

일찍 앤언니로 예약을 마치고 오후쯤 시간마춰

BMT편의점으로 갔습니다

실장님께 예약하고 왔다고 말씀드리고 계산뒤

기다리니 실장님이 오셔서 물어보시네요

보신적 있으시냐고 ㅎ

후기와 프로필만보고 찍었다고 말했습니다

그리고 혹시 프로필 실사인가요

물어봤네요 실장님 웃으시면서 그럼요

보시면 더 좋으실꺼에요 ㅋ

실장님말씀에 더 두근두근 하네요

샤워후 대기하다 앤언니 보로 갑니다

대박..

대에박~~

와꾸 졸 섹시하고 이쁘네요

원피스 입고있는 앤언니의 몸매 진짜

대박입니다

키도 165로 적당한데 C컵 이상 가슴이

잘 자리잡고 이쁘고 슬림한 허리 라인에

긴다리까지 모델같은 바디입니다

보석하나 건졌네요

이럴때가 제일 기분 째지네요

저의 촉으로 지명할만한 좋은 언니 찾았을때요

긴 갈색헤어에 섹시한 이목구비 도도할듯 보이는

이쁜 외모인데 애인모드 완벽무장되있는

앤언니입니다

옷을벗고 나신이 된 앤언니 완전 조각빚은듯한

최고의 바디 약간의 태닝피부라 더 섹시하고

깔끔히 정돈된 소중이까지 비너스 몸매네요

물다이는 패스하고 앤언니와 바로 침대로

향해서 누우니 먼저 저돌적으로 키스와 애무를

해주기 시작하는 앤언니

빼는것 따위 없이 아이컨텍 하며 키스와 애무

를 즐깁니다 침대에서 앞뒤로 다 애무받고

앤언니의 사랑스런 바디도 애무를 해봤습니다

부드럽고 살결 좋은 앤 언니 바디를 애무해주니

신음소리도 갸냘프게 섹시하게 들려오며

꽃잎에 물이 차는 앤언니

애무후 이쁜 전복 사이로 방망이를 박아서

으샤으샤 운동을 했네요

전복안의 느낌이 좋다못해 환상적인 맛과

느낌입니다

앤언니 BMT편의점 필견녀 후기였습니다

Comments

Total 59,422 Posts, Now 869 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand