[한솔] 키크고 몸매가 아주탄탄하면서 연애반응까지.. 맛이 쏠쏠한 언니

안마 기행기

[한솔] 키크고 몸매가 아주탄탄하면서 연애반응까지.. 맛이 쏠쏠한 언니

네모바지 0 9,494 2019.03.31 13:43
홈런볼
강남
3/30
한솔
주간

강남-홈런볼

홈런볼에서 한솔이를 만났어요
한솔이는 키가 크고 몸매가 좋은 언니입니다
몸매가 정말 잘빠졌죠 키는 거의 160후반쯤 되고 가슴은 C컵입니다
몸매가 아주 탄탄하고 좋죠.
볼륨있는 몸매인데 살도없습니다
슬림한체형이에요
대화를 나누면 대화에서 분위기도 잘 잡아주는 언니입니다
서비스에서는 BJ스킬도좋고 물다이도 잘타는 언니구요
몸매가 좋아서 만지는 맛이 좋습니다
특히 가슴이 아주 말랑거리고 좋죠
역립하면 역립반응도 좋은 언니입니다
역립반응에 물이 많은 언니라 젤 없이 그냥 삽입 가능하죠
연해할때는 리얼하게 해주는 반응이라서 연애하는 맛이 쏠쏠합니다
덕분에 시원하게 발싸했네요

즐달 보증 언니네요

다음에 다시 접견하기를 약속하고
마지막 키스를 한 번 나눈 뒤에 퇴장하였습니다

Comments

Total 59,488 Posts, Now 869 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand