[율] 예쁜 영계언니라서 너무 좋았어요

안마 기행기

[율] 예쁜 영계언니라서 너무 좋았어요

힙찌리 0 8,775 2019.03.31 15:04
홈런볼
강남
3/30
야간

160중반의 아담한 키에 얼굴이나

분위기 자체가 완전 대학생입니다

어려서 그런지 군살도 없고

전체적으로 민필에 가깝습니다

담배한대피며 이런저런얘기 하면서

서로의 대해 알아가고

옷을 벗고 샤워장으로 가는 언니 몸매도

아담한키에비해 비율이 좋네요

아담한 손으로 제몸 이곳저곳 씻기고

침대로 가서 누워있으니

살포시 제옆으로 와서 눕네요 좀 춥다하여

안기며 키스하는 그녀

달콤하네요 잘못하는 역립이지만

먼저 선공을 해봅니다

두눈을 감고 느끼는 모습이 역시 초짜답네요

몸에 힘이 바짝 들어가고

참는 표정을 보니 미치겠더이다...

언니가..저도 해드릴께요..

하더니 절눕히더니 애무해주는데

어서 배웠는지 비제이도 잘하고 스킬도 괜찮네요

어려서 그런지 쪼임도 좋고

리액션이나 신음소리도

가식적이지 않고 최대한 오빠야들한테

맞춰주려는 애인모드

엄청열심히하는 율이언니 대화나연애감도 재밌고

뭐든 아리가또 스타일 이네요

이쁘면서도 풋풋한 대학생삘 원하시면 추천드립니다

Comments

Total 59,488 Posts, Now 869 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand