## 육떡 연지 연애후기 ▀ぴ█ ## 귀염 육덕녀 ▀ぴ█ ##극강애무 역립 ▀ぴ█ 보들보들 보속안 ▀ぴ█

안마 기행기

## 육떡 연지 연애후기 ▀ぴ█ ## 귀염 육덕녀 ▀ぴ█ ##극강애무 역립 ▀ぴ█ 보들보들 보속안 ▀ぴ█

사식넣어줄게 2 34,130 2020.02.18 00:40
프라다
연지
11시

육덕지고 귀여운 스타일 찾는다면 연지 추천 합니다. 말한 단어 그대로 반영되 있는 처자였죠.

키는 한 163정도? 인데 살짝 통통한데 귀여운 이쁜 처자였죠. 남자들이 좋아할 만한 그런 스타일이었습니다.

말하는것도 애교 넘치고 와꾸도 볼살이 통통한게 딱 귀여운 스타일이라고 할 수있네요.

방으로 갔는데 매미 마냥 떨어질 생각을 안합니다.

귀여운 연하 여친 있다고 하면 이런 느낌이랄까 여튼 좋았네여

옷벗고선 샤워실로 이끄는데 피부가 뽀얀게 먹음직 스러웠습니다..

가슴이 대빵만하더군요. D는 되는것 같습니다. 먹음직 스러워서 씻겨줄때 쪼물딱 거렸죠.

풍만한게 부드럽고 느낌좋아서 빨딱 서버렸죠. 그런데 빨딱 서버린걸 가만히 안냅두고 물고 빨기 시작했죠.

욕실에서 받는 BJ는 너무 황홀하고 좋은것 같네요. 너무 좋은 자극이라 벽잡고 뻐팅겼네요.

그렇게 빨림 당하다 침대로 눕히고선 키스부터 역동적으로 합니다.

흥분되니깐 빳빳해지는데 빨려고 고개가 내려가는데 같이 69로 서로 빨아 재꼈죠.

클리를 막 할짝이다가 연지 못버텼는지 콘 장착하고선 여상에서 콩떡콩떡 했죠.

저는 여상 즐기면서 풍만한 가슴을 쭈물럭 거리다가 빨아재꼈습니다.

연애감 좋은 처자였죠. 사정감에 못 버틸듯해서 뒤로 시전하다 시원하게 발사 했습니다.

쪼임 좋고 와꾸 귀엽고 몸매도 약간 통통 해서 귀엽고 서비스 굉장히 극강인지라 너무 좋았습니다.

다음엔 빠꾸 없이 연지 갈 예정입니다. 좋았네요

Comments

정키보이 2020.02.18 07:43
감사합니다.
프시케 2020.02.18 11:58

Total 59,424 Posts, Now 869 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand