내가 이렇게 변태였나

안마 기행기

내가 이렇게 변태였나

불다리 1 9,338 2019.03.30 13:17
맛동산
신비
주간

어제 초저녁부터 술 이빠이 달리고 집에갔는데

과음한거 치곤 눈이 일찍 떠졋습니다 새벽시간이라 할것도없고

다시 잠을 청하려니 잠이 안오더군요 ㅋㅋ 일단 나와서 핸드폰 만지작거리면서

걸어다니는데 맛동산에 땡겨 일단 방문 ㅋㅋ 아침이 밝기직전에 방문해서

일단 샤워하고 몸을 지졌습니다 술이 확깨더라구요 ㅋㅋㅋ 그리고 나와보니

실장님이 오셔서 미팅받고 신비언니 만나기로했습니다 

코스는 야동코스로 ㅋㅋ 저번에 한번 봤는데 상황극부터 시작해서 난무하는

색드립 ㅋㅋ 제 기억이 너무나 좋았고 특별하고 하드한 스페셜코스 ㅋㅋ

제가 변태가 된기분 ㅋㅋ 신비가 분위기 조성도 잘하고 정말 야동코스에

심히 취할수있게 만들어줍니다 ㅋㅋ

예전부터 지명으로도 찾던언니인데 야동코스후로 언니를 더 가깝게 접하게되네요 ㅋㅋ

정말 신비의 서비스는 에이스중에서도 으뜸입니다 ! 

Comments

정키보이 2019.03.31 19:27
감사합니다

Total 59,424 Posts, Now 870 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand