버들언니! 와꾸여신에 서비스머신!

안마 기행기

버들언니! 와꾸여신에 서비스머신!

하늘고추 0 10,273 2018.06.26 06:07
3NO
버들
6월25일
원샷
버들
청순이쁨 170 C 좋아요
좋아요
중간조
10점

와꾸와 서비스로 유명한 언니가 있었네요

실장님께서 추천해주신 버들언니입니다

잠시 대기 후 버들언니 방으로 안내받습니다

큰키에 와꾸여신이 인사를 합니다

작은 얼굴에 긴생머리의 얼굴도 이쁜

그렇게 버들언니가 반갑게 인사해주시네요

몸매도 좋고 가슴사이즈는 C컵

같이 음료 한잔먹으면서 농담따먹기를 즐기다 샤워실로 이동합니다

바디서비스 좋네요~ 앞판뒷판 구석구석

특히 이쁜가슴으로 해주지 느낌이 배로 좋네요~

게다가 어려서그런지 피부탄력도 느껴질정도입니다

바디서비스를 마치고 침대에 눕히자 마자

바로 저를 덥치면서 애무합니다

적극적으로 들이대는데 흥분감을 더욱더 치달아 오르네요

BJ도 야동에서 나오듯이 신음소리와 함께 강약조절까지

어느새 장갑이 장착대고 올라와서 꽂아주네요~

뜨듯한 온도 좋고 쪼임도 좋네요~~

버들언니의 가슴을 움켜쥐고 힘차게 박아댑니다

오빠뒤로 하자 라는 버들언니에 말에 바로 뒷치기로~

버들언니의 그런행동에 더이상 참지못하고 발사해버렸습니다

정말 즐거운 떡이었습니다

와꾸녀에 에너지넘치고 활발한하고 도발적인

버들언니 제대로 즐기고 온느낌입니다

특히 와꾸 얼굴보시는 분들은 후회안하실듯하네요

Comments

Total 59,422 Posts, Now 870 Page

강남_애플    2019.05.26 매력덩어리
의미  조회수:22449  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand