직접초이스에서 첫눈에 나를 사로잡은 소희의 패왕색

안마 기행기

직접초이스에서 첫눈에 나를 사로잡은 소희의 패왕색

누네조아 0 10,260 2018.05.25 06:59
스타
강남
5월24일
인더룸 17장
소희
이쁨 165 B 좋아요
좋아요
주간
10점

1RlysVDoZi

타이밍이 확실히 중요한듯한 ㅎㅎ

스타에서 인더룸을 신청했는데

그곳에서 첫눈에 나를 사로잡은 언니가 바로 소희입니다

평소 예약이 풀이라 예약아니면 보기 힘들다고 하는 소희

아까 서술한듯 인생은 타이밍이네요 ㅋㅋ

바로 소희방으로 들어가서 대화해보는데

정말 매력있더군요 와꾸쩔도 매력도 대단합니다

이말이 무슨말인지 이미 보신분들은 아마도 이해하실껍니다

눈 웃음치는 매력이 대단해요 조금더 오버하면 금사빠 ㅋㅋ

옆에서 제 얘기에 반응하며 애교와 눈으로 끼부리는 소희언니

제 몸을 만지작 만지작 하더군여...

그렇게 만져주니 기분 좋아지는 건 당연지사

저 또한 소희언니의 은밀곳을 만져봤는데 촉감이 오집니다 ㅋ

이런 애교 많은 언니랑은 그 분위기에 취해서

서비스고 뭐고 생각도 안났습니다

샤워만하고나서 바로 침대에서 애인모드로 즐겨버렸네요

딥키스부터 적극적으로 해주며... 여기저기 터치를 많이해주는타입!

평범하지는 않은 반응을 보여주는 소희언니

수량도 많고 정말 느끼는 느낌이네요...

어느덧 소희언니가 CD를 장착하더니 스르륵 여성상위로 삽입합니다

연애시 상당히 적극인모습을 보여줍니다

흐느끼고 움직이며 아주 좋아라 합니다

그대로 여성상위상태로 소희이 혼자서 극도의 흥분을 느끼더니

부르르 몸을 떠는데 완전 흥분의 도가니에요

바로 언니를 눕히고 정상위로 연애를 이어가는데도 반응이 대단했어요

신나게 즐기다가 그대로 사정하고 말았습니다

저도 힘없이 쓰러지고 말았네요

나올때 보여준 끼부리는 눈빛이 아직도 선합니다

또 보러 가야겠어요 ㅎㅎ

Comments

Total 59,336 Posts, Now 870 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand