오빠 나 어리지만..물도 많고 섹스 엄청 좋아해..느끼게 박아줘야 해...

안마 기행기

<실사有> 오빠 나 어리지만..물도 많고 섹스 엄청 좋아해..느끼게 박아줘야 해...

역립마스터 0 10,093 2019.02.13 20:17
금붕어
인영
야간

강남-금붕어  

최대한 나이가 어린 풋풋한 언니로 초이스하고 실장님의 안내에 입실햇네요

자동문이 열리자 스타일 좋은 그리고 섹시함까지 겸비한 초짜같은 분위기를 풍기며

가까이 다가오는 인영언니... 팔장을 끼며 눈웃음으로 끼를 부리고

탱탱해보이는 몸매를 보니 벌써부터 침이 꼴깍거려지더군요

언니의 방문앞 벽에 기댄채...가운을 펼치더니 또다시 눈빛으로 끼를 부리며

삼각애무로 존슨을 어찌나 맛있게 오래동안 빨아주던지 

보이는대로 어리지만 섹스를 밝힌듯한 언니인듯 합니다.

쉼없이 립서비스로 존슨을 괴롭히니 금방이라도 올챙이들이 탈출하듯해 스톱을 외치고 방으로 입실..

어린언니와 둘만의 공간속에 있으니 왠지모를 변태성욕까지 생기니

제대로 스타일미팅이 이루어진듯해 기분이 우쭐해집니다

욕실로 향하니 물다이 서비스를 배웟다며 누우라는데 무엇이든 열심히 하려는

초보자의 진심어린 마음이 전달되어 마루타가 되어 보기로 합니다..

헌데 정말 열심히 비벼줍니다...위아래 부비부비를 하며 중간중간에 존슨을 빨아주며 핧아먹는

모습에 다시금 찌릿찌릿한 전율이 흐르네요...

본게임에 돌입하기위해 침대로 자리를 이동후 본격적으로 인영이를 유린해보는데

아까와는 달리 창피한듯 눈을 감고 흐느끼고 때론 정열적인 아이컨텍과 함께

흥분의 도가니로 빠져든 인영언니의 모습...

침대 끝선에 뒷치기 자세를 취한후 자지러지는 인영이의 모습을 관찰하면서

터져버릴듯한 절정에 다달아 그녀의 탄탄한 엉덩이를 쥐어짜며 시원하게 발사해버렷습니다..

쌓엿던 분신들을 발사하기 위해 방문햇는데 한방울도 남김없이 대방출하고 온듯해 발걸음이 상쾌해지네요...

Comments

Total 59,336 Posts, Now 870 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand