음란마귀 소굴에서 끝내주는 클럽샷~!

안마 기행기

음란마귀 소굴에서 끝내주는 클럽샷~!

두만장 0 22,592 2019.08.22 18:55
베스트
도도
야간

관전클럽과 너무 잘어울리는 도도의 비주얼입니다~

굵은 S자 몸매구요 얼굴과 몸에서느껴지는 이미지는

음란마귀로 똘똘뭉친 섹시마녀 ㅎㅎㅎㅎ

피부색깔은 하얗고 투명했으며

균형잡힌 건망미넘치는 바디스펙입니다

저절로 터치를 부르는 도도의 몸매여서

클럽서비스할때도 계속 가슴과 엉덩이를 더듬더듬~ ㅎㅎ

딥키스하면서 도도의 슴가를 쭈물르고

홀복 입은상태에서 허리와 엉덩이를 만져보는데

구멍 송송뚫린 란제리 복 사이로 느껴지는

도도의 속살과 부드러움이 ...하악~하악~ ㅎㅎ

말안해도 느낌아실것같고 ㅎㅎ

의자에 앉아서 도도의 비제이를느끼다가

한두명씩 제몸으로 매미같이 달라붙어

전신을 타이트하게 천사애무~

꼭지 빨아주고 야한 신음소리내면서

도도와 클럽연애까지 무리없게 서브를 쳐줬구요~

천사애무의 도움을받아

도도를 벽을잡고 뒷치기 자세를 만들어 놓은후

큼직한 엉덩이와 골반라인을 주무르며~

하악~하악~ 빠른속도로 박음질 ~

도도의 봉지와 제소중이가 만나서

찔꺽거리는 쌈박질소리와 쫀득한 떡감이 꿀맛이구요 ㅎㅎ

도도가 고개를돌려 딥키스를하면서

저는 도도 슴가를 양손으로 쭈물럭~

그러면서 허리는 스피드하게 팟팟팟~ ㅎㅎ

야동에서 단골스킬로 자주쓰이는

키스하면서 뒷치기 ㅎㅎ

안싸고는 못배깁니다~>_<

천사걸들의 더블꼭지애무와 성드립

도도의 찰진 뒷기치기와

달콤한키스, 젖가슴 쭈물르기~ ㅎㅎ

도도의 몸매처럼 균형잡힌 섹수타임을 즐겼고

마무리의 순간때도

도도와 진하게 키스하면서

허리와 엉덩이에 힘을주고

하악~하악~

도도의 큼직한엉덩이에 죤물주사 박아넣습니다 ㅎㅎ

화끈했던 클럽샷 덕분에 방에서는 편안하게 쉬다가 나왔습니다

가끔씩 외로운밤이 찾아올때면...

도도의 엉덩이가 그리울듯~ ㅎㅎ

Comments

Total 59,488 Posts, Now 870 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand