쌩 초짜 납시오~~전 아무것도 몰라요~~

안마 기행기

쌩 초짜 납시오~~전 아무것도 몰라요~~

gs27시 1 10,261 2019.09.23 19:13
오로라
강남
9/20
씨유
야간
10점

안마에 이런언니가 있다는건 사기입니다

출근하면 봐야한다는 블랙라벨의 막내 쌩초짜 씨유언니를 만나게 됐습니다

애기라는 말이겠죠...아주....ㅋㅋㅋㅋ

쌩초짜인만큼 서비스를 잘못하고

연애할때도 레알 반응인만큼

오래 있을수있게  소중히만 다뤄주라고..

실장님께서 신신당부를 하시더군요

씨유를 딱 보고 놀랬습니다

어려보이는 얼굴 솔직히 안마에서 많잖아요??

애기는 그런수준이 아니라 .. 그냥 딱봐도.. 학생느낌입니다

화장한 학생느낌????

완전 귀요미 .. 성형삘도 전혀없이 이쁩니다

진정한 베이글이 여기 숨어있었습니다

피부를 만져보는데 솜털이 뽀송뽀송 ..

야.... 진짜 너는 대박이고 나는 오늘 보약을 먹는구나 싶었습니다

관리잘해서 좋은거랑 원래 어린거랑...

차이를 확실히 알겠더군요 ㅋㅋ

씨유는 서비스는 없습니다

확실히 안마에서 볼수없는 와꾸에

어린맛....

그맛을 잊을수가 없네요

확실히 메리트있는 블랙라벨의 언니들.....아직도 볼 언니들 많은데....

큰일이네요...ㅠㅠ 

Comments

주부라 2019.09.23 23:46
초짜라는게 끌리네요...ㅎㅎ

Total 59,422 Posts, Now 870 Page

강남_애플    2019.05.26 매력덩어리
의미  조회수:22449  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand