섹시함과 귀여움이 공존해있어서 아주 매력적인 언니

안마 기행기

섹시함과 귀여움이 공존해있어서 아주 매력적인 언니

홍차농장 0 22,112 2019.12.29 14:16
메이
송송
야간

근데 키나 몸매는 이렇게 로리삘한데

얼굴과 행동 자태에는 섹기가 가득한 언니네요

섹시 귀요미 언니입니다

얼굴에는 섹시함과 귀여움이 공존해있어서 아주 매력적인 언니입니다

다른 언니들이 갖지 못하는 매력을 참 많이 가지고 있죠

이렇게 작고 귀여운 송송이지만 에너지는 누구보다 넘칩니다

밝은 성격과 넘치는 에너지로 화이팅이 있는 언니죠

그래서인지 서비스도 연애도 적극적이고 핫하게 이루어줍니다

특히 서비스는 좋은게 송송이가

저에게 많이 맞춰주고 제 기준으로 생각해서

배려를 많이해주는 점이었습니다

섭스할때도 연애할때도 마찬가지로요

배려심이 기본장착된 정말 좋은 언니고요

제가 쉽게 리드할 수 있도록 해주는 언니입니다

이런언니와의 연애니 당연히 즐거웠네요

더군다나 아담로리와의 연애는 좋은 떡감을..

기본적으로 가져오는듯하네요

재접여부있습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 59,363 Posts, Now 870 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand