[소리] 슬림한 좁보언니네요

안마 기행기

[소리] 슬림한 좁보언니네요

건달프 0 8,452 2019.03.20 13:40
슈퍼맨
강남
소리
주간

강남-슈퍼맨

소리언니를 보고왔습니다 162 B컵이고 슬림한 몸매에요
라인 좋게 몸매가 잘빠졌구 피부가 매끈하고 좋습니다
애교가 많은 언니에요
서비스와 애인모드를 둘 다 가진 언니라서 애무와 연애 모든면에서 좋습니다
마인드가 좋은편이네요 잘 웃어주기도 하고요
서비스는 전체적으로 보면 하드한 느낌입니다
애무해줄때 천천히 해주면서 감성적이게 해줘서 느낌이 아주 좋네요
쌔게해서 하드한거보다 깊게감성적이라서 하드한 느낌이에요
슈얼받을때 같은 비슷한 느낌이죠
떡감은 꽉차고 좋은 그립감과 뜨거움이 느껴지고요
소리가 좀 좁보네요
키가 작고 아담한 느낌의 언니라서 그런지... 아무튼 떡감은 아주 좋습니다
거기에 애인모드까지 더해져서 달달하고 애교섞인 신음소리에 살살 녹아내리네요
잘 느끼는 편이라서 기분 좋은 연애가 가능합니다
아주 만족했어요
정보가 별로없어서 고민했었는데 잘한 거 같네요 

Comments

Total 59,259 Posts, Now 870 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand