와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 완벽에 가깝네요

안마 기행기

와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 완벽에 가깝네요

아웃닷컴 1 8,278 2019.03.20 13:44
Lock
강남
3월 16일
19만원
마텔
섹시이쁜와꾸/168/C컵/완벽한몸매라인
여우과
주간
10점

토요일엔 안마와 함께~ 오전부터 일찍 방문해봅니다

실장님께 무지하게 반가워해주시고

이번에는 마텔언니로 좋은 몸매에 섹시한 언니라네요

실제로 봐도 얼굴이 섹시합니다 키도 큰편이고 라인도 좋아서

왠지 너무 완벽해보여서 위축이 들정도네요 ㅎㅎ

엘레베이터에서 키스와 앉아서 내 똘똘이도 빨아주고

복도에서도 키스와 똘똘이 맛나게 빨아주고 상위자세로 즐겨주고

이런 완벽한 언니가 알아서 해주니 위축이 자신감으로 변하네요

방에서 해주는 물다이 서비스도 약간 강도가 쎈듯합니다

흡입애무를 주력해주는 서비스 입니다

터치나 키스도 잘해주고 애무받는것도 좋아한다고 해서

일단 냅다 달려들어서 마텔이 가슴부터 봉지까지 아주 맛나게 빨다가

너무 했다 싶을 정도로 오버페이스 인듯 싶어서

마텔언니와 체인지 하고 마텔언니 애무 좀 받다가

콘돔끼고 드디어 삽입 모드로 키스와 펌프질을 같이 하니

마텔언니의 섹시한 얼굴을 보고싶어서 눈뜨고 키스를 했다는

마텔언니도 이런 내가 웃긴듯 피식웃네요..저도 웃겨서 위기가 왔지만

결국에는 탐스러운 마텔언니 엉덩이 만지면서 뒤치기에서 마무으리~

끝내고 관전쪽 얘기 하다가 자기는 나가서 하는것도 콜이라며 ㅋㅋㅋ

다음에는 복도에서 해보자는데 일단 자신없지만 도전해본다고

이렇게 한번 더 방문할 이유를 만들어주는 여우과네요 ㅋ

Comments

청년회장 2019.03.20 13:59
후기 잘봤습니다 ㅎ

Total 59,257 Posts, Now 870 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand