일단보세요 은서언니는 무조건강추!

안마 기행기

일단보세요 은서언니는 무조건강추!

멍키동키루루 0 8,304 2019.03.20 14:32
오스카
분당
3월15일
원샷
은서
이쁘장
좋아요
야간
10점

처음부터 저에게 사랑스럽게 들이대주는 은서

바로 야간에 추천받은 은서언니입니다

탈의후 샤워를 시켜주고 침대에 자리잡더니 은서언니의 혀놀림은 멈출 생각을 하지 않더군요

제 똘똘이의 절정을 입에서 표출시킬만큼 강하고

임팩트있으면서도 부드럽게 혀의 신공을 발휘합니다

고개를 뒤로 져치며 느끼다 이대로는 안될거 같아 은서언니를 일으켜 세우고

역립모드로 전환하여 은서언니의 가슴으로 입을 가져가다 아래 클리를 공략합니다

근데 은서언니 클리 공략과 동시에 탄탄한 제 똘똘이를 손으로 매만지더니

이거 넣고 싶다고 이야기 하더군요

마침 탄탄한 상태라 다시 정상위로 cd끼고 삽입모드

색다른 느낌속에서 피스톤운동을 시작하는데

아 은서언니의 봉지속에서 똘똘이는 더 커져만 가고 안에서 커지는걸 느끼는지

은서언니도 고개를 뒤로 젖히면서 안으로 깊게 넣어달라 합니다

은서언니의 그곳 조임을 느끼며 열심히 운동하며 순간적으로 깊게 찔러 넣어본느데

갑작스럽게 큰 음악이 들리기 시작하더라고요

원래대로라면 밖으로 나가서 즐겨야 더 잼났을텐데

이내 똘똘이도 신호가 오기 시작하길래 언니에게 집중하고

급격 피스톤모드로 은서언니의 그곳을 공략하며 마지막에 사정하고 말았네요

은서언니도 몸을 떨어주며 제 몸을 끌어당기더군요

끝까지 저에게 따스한 체온을 전달해준 은서언니 강추입니다

Comments

Total 59,257 Posts, Now 870 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand