[수현] 와꾸대장!!!! 주간은 수현이가 담당하겠네요

안마 기행기

[수현] 와꾸대장!!!! 주간은 수현이가 담당하겠네요

콘돔대가리 0 8,939 2019.03.20 15:03
에스큐브
강남
3.18
수현
주간

수현이라는 NF언니가 새로 들어왔네요
주간에서 와꾸 대박입니다
에스큐브가 점점 와꾸업장으로 변신하는군요
새로들어오는 NF들 와꾸가 전부 대단하다 싶네여
주원이에 수현이까지... 대박입니다

수현이는 룸삘의 엄청난 미인입니다. 복제품 강남미녀는 아니에요
제대로 준 연예인 와꾸의 언니네요
룸출신이라네요
안마는 업계 초짜구요
20대나이라서 더욱 마음에 드네여
정말 예쁜데 영계니까요
키는 164정도구 가슴은 B+ 인데 의느님 힘을 조금 빌렸네여
모양이 정말 예쁘더라구요
글구 수현이 장점은 핑유 핑보에 왁싱이에요
거기에 모양도 예뻐요

업계 쌩초인데 물다이 할 줄 안다고 합니다
배우고 싶어서 가르쳐달라하고 배웠데여
이제 막 배워서 잘타는 건 아닌데 열심히 합니다

아쉽게 키스는 조금 싫어하는듯 합니다
역립반응은 활어급 반응이에요
물이 많은 언니입니다
장갑 장착 후 삽입해보니 속이 뜨겁네요
언니 사이즈가 좋아서 아담느낌이라 그런지 꽉찹니다
연애반응 좋습니다
리얼하게 터지는 반응이에요
즐기기도 하더군요 떡치는거 좋아하는 언니인듯하네요
초 예압녀가 될거같네요 
강남-S큐브 

Comments

Total 59,259 Posts, Now 870 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand