꧁새로온 NF 실포토꧂ 오빠 깊게싸주세요.. 몽환적매력 이쁜와꾸 이쁜몸매 극강앤모드

안마 기행기

꧁새로온 NF 실포토꧂ 오빠 깊게싸주세요.. 몽환적매력 이쁜와꾸 이쁜몸매 극강앤모드

안마특대마수 0 9,475 2019.03.31 10:43
[BMT]편의점
소금
주간
10점

1Rw5dD0t9e

27BZnmtQz0

27DgVLZR2C

요즘 한창 비엠티편의점이 NF가 많아지고 있네요

야간 NF언니들 몇명 팠는데 대박이네요

기존 언니들도 좋은데 보는 엔에프마다 쩝니다

오늘은 주간에 시간이 나서 주간에 가보았는데

주간에도 NF가 많아졌습니다

그중 소금언니를 추천해주시네요

출근부보니 160 후반대의 키에 B컵 가슴

마음에 드네요

콜 외쳤습니다!! 샤워를 박박 신나게 몸을 닦고

기다렸네요

소금언니를 보게 되었습니다

소금언니

와꾸 세련되고 이쁩니다 이목구비 흠잡을곳 없이

이쁜 외모 실장님께서 이쁘다고 했는데 정말이네요

몸매도 아주 슬림하게 잘빠진 몸매 B컵의

모양도 이쁘고 부드러움 자연가슴이네요

소금언니 절 침대에 앉히고 음료를 주고는

호구조사를 먼저 들이댑니다 ㅋ

어디서 왔는지 식사는 하셨는지~

웃는 미소에 이쁜 말투에 스킨쉽도 너무

좋은 언니에요~

옷벗겨달라며 뒤로 자세를 잡고 작크를

내리니 이쁜 뒤태가 목부터 등으로 볼록굴곡을

뽐내는 힙라인까지 침을 삼키게하는 바디라인

스르륵 내리고 속옷마저 벗어 아찔한 바디라인을 보여줍니다

아무리봐도 와꾸나 바디가 훌륭합니다

가운을 풀어주고 씻고나서 침대로 돌진

침대에서 아주 훌륭한 애인모드와 서비스로

몸을 후끈후끈하게 해주네요

서비스를 한참 받고 저도 봉사를 기꺼이

오래해주었습니다 후끈후끈한 열기가 더해지며

소금언니 안으로 불덩이같은 존슨을 좁은

안으로 비집고 들어가 불떡쳣네요

쪼임도 최상 반응도 최상 불떡후

쌀것같아 하니 오빠 깊게 싸주세요

하는 소금언니 그대로 깊게 존슨을 박으며

싸버렸네요 최고의 연애를 했네요

소금언니 완전 강추드릴 언니입니다

Comments

Total 59,772 Posts, Now 870 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand