상상이상의 쾌락 .. 그리고 상상이상의 섹반응 .. 그리고 섹타임

안마 기행기

상상이상의 쾌락 .. 그리고 상상이상의 섹반응 .. 그리고 섹타임

쵸쿄진해굿 1 44,646 2021.07.12 11:40
가인
짱아
주간

>계란형의 얼굴과 여성스러운 얼굴

>수수한 느낌의 순해보이는 인상

>맛좋은 보통체형

>처짐없이 탱탱 부드러운 피부

>B컵 가슴에 160초반의 키

>도끼로 찍어놓은듯한 이쁜봉지

>서비스적인 측면에서 상당히 자신감이 있음

>잘 달라붙고 차분한 느낌

>No라는 단어는 절대 쓰지않음

>완전 미국식 오픈마인드

후기는 많이 봐왔지만 사실 이게 사실일줄은 ....

침대에 누워 계속 서비스를 받았지

69자세에서 서로의 소중이도 실컷 애무하고 연애의 시작...

이게 사실일 줄이야 .... 진짜 미친듯이 박았고

미친듯이 클리를 자극했지

짱아의 신음은 계속 커져갔고 봉지에서는 물이 주륵주륵....

환상적인 시간이였다 진짜

전체적으로 봤을때 클럽마인드와 미친 섹반응을 보고싶다면 강추

거기에 끝장나는 마인드와 연애 그리고 서비스가 강추

그냥 뭐 이왕 달림할꺼 마인드 지리고

섹스미친련이랑 달림하면 더 좋지않을까 이런생각

Comments

주부라 2021.07.12 23:25
짱아랑 함 맞춰보고싶은데 언제나 기회가 될까여...ㅎ

Total 1,470 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand