이건 진짜 내가 따먹힌게 맞다

안마 기행기

이건 진짜 내가 따먹힌게 맞다

백호백호강 0 84,669 2022.12.06 23:29
돌벤져스
차차
야간

섹시하고 시원스런 이목구비에 탄력적인 바디라인이 예술인 차차!

자지를 얼마나 잘 빨아대는지 다른 매니저들과는 비교도 안되네요..ㅎ

침대에 앉아 대화를 나누다가 자연스레 서비스가 시작됩니다

차차가 저돌적으로 달려듭니다. 

이곳저곳 잘도 빨고 잘도 핥고... 

제 존슨을 덥석 먹어버리면서 짜릿하게 빨아주다가, 알주머니를 또 덥석~ 

따뜻한 차차의 입안에 들어가니, 극락이 따로 없습니다.

서비스를 너무 잘합니다. 

몸에 느껴지는 느낌이... 너무 많습니다 

이곳저곳을 동시에 자극하는 그녀

저는 뭐.. 역립도 어차피 안좋아해서 바로 본게임까지 진행했네요

여성상위.. 차차의 대박스킬이라고 말해야될 것 같습니다

스킬 떡감.. 그냥 달라요 달라 ㅎㅎㅎ

보지가 진짜 자지를 콱 쥐어짜면서 정액을 뽑아가는 느낌?

저 역시 그 자세 그대로 차차한테 따먹혀버렸네요 ㅎㅎ

너무나 판타스틱하고 뜨거웠던 차차이와의 시간이었습니다.

서비스 섹스.. 진짜 맘에드네요 차차

Comments

Total 4,113 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand