◎●사진첨부●◎이렇게 빨리 쌀줄이야

안마 기행기

◎●사진첨부●◎이렇게 빨리 쌀줄이야

듀랭이 0 75,840 2020.04.25 20:52
돌벤져스
러브
야간

코로나도 잠잠해지고 이제 맘놓고 달릴 수 있겠네요 ㅋㅋ

안그래도 달렸지만 그래도 맘이 편안하게 달리니 몸과 맘이 가볍습니다 

영계영계 러브언니 보러왔는데요 

때묻지않은 부드러운 속살에 덮치고싶게 만드는 이쁜얼굴

역시 영계는 찬양받아 마땅합니다 ㅋㅋ  길쭉길쭉 잘빠진 슬림한 몸매마저도 완전 제스타일 ㅎ

어린언니 안좋아하시는분들이 어디잇겠냐만은 누구나 선호할만한 스타일이지않나싶네요 ㅋㅋ

보는것만으로도 같이있는것만으로도 꼴릿하는데 이 표현을 어찌 말해야할지 ㅋㅋ

샤워하고 언니와 침대로 이동 정말 설레는 순간입니다 그리곤 분위기가 무르익고 키스부터 천천히..

그리고 제 온몸을 뜨겁게 적셔주는 러브 혀끝의 짜릿함과 부드러운 입술에 동생놈은 이미 폭발직전이며

제 온몸의 털들도 송긋쏟아올라 반응하기시작.. 벌써부터 예사롭지않음이 감지되고 저도 그녀의

아래를 자극하자 역시 어리다보니까 수량이 다릅니다.. 콘끼고 정상위로 시작 딱 느껴지는 쪼임..

밑에가 선천적으로 상당히 작음이 느껴졋습니다 그리고 섹소리는 얼마나 야한지 

연애감은 말할것도없이 좋습니다 자세도 못바꿔보고 시원하게 발사.. 끝나고도 다리로 제 온몸을

감싸며 빠져나가지못하게 꼬옥 감싸네요 ㅋ 아 정말 그 기분은 아직도 잊혀지지않습니다

Comments

Total 844 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand