맛집이라 그런가 방앗간 떡한번 찰지게 뽑아주네

안마 기행기

맛집이라 그런가 방앗간 떡한번 찰지게 뽑아주네

앞뒤로노빠꾸 0 73,174 2020.06.16 09:26
돌벤져스
6월15일
연아
주간
10점

서비스 마인드 갑이자 

걸크러쉬 처럼 시원시원한 연아 언니를 보려고

이른아침부터 전화 걸어 예약 후 방문했네요

도착하자마자 물만 간단히 끼얹고 까운만 입고 나와

안내를 받고 언니방으로 올라가니 

여성스럽게 반겨주네요 ㅎ

앉아서 이런저런 예기를 꺼내다보니 이언니 친화력 장난아니더군요

에이스침대처럼 포근한분위기를 만들어주고 

분위기에 이끌려서 서비스를 받으로 들어가니 바디서비스 진행할때도

정신못차릴정로 짜릿한 귓가에속삭임에 입김을 불어주는데 동생님은

이미 딱딱하게 공구리가쳐진상태 동생님이 빨릴때 따듯한 연아처자 입속에

들어가니 솜사탕 녹아내리듯따듯한 입 저도모르게 엉덩이를 흔들흔들~

섭스를 마치고 침대로올라와 불꽃연애를 하기위에 분위기는 이미 흥이올랏겟다

적극적인 마인드로 들어오는데 찐함이 묻은 키스와 서로 손은바빠지고 

서로의 온몸을 만지고 입방향도 서로 달라져 어느세보니 역립자세 까지 

풍성한수량도 무시못할정도로 샛물이 흐르고 거기에 좀더 혀로자극을주니 

몸을 가만히 절제를 못하는데 먼저 올라와 말을타기시작하는데 

너무좋타며 승마를 하듯 흔들어재끼는데 쪼여오는 소중이는 힘이엄청넘처나더군요

이러다 발사할꺼같아 자세를 바꿔 뒷치기로 팍팍! 약약 강강 중중 조절을 적절히

섞어가며 흥분의도가니에 오른 올챙이들 뜨겁게 배출..

아주 뜨거운 연아언니와 달림기였네요 이정도 열정이면 다른언니들 봐도

이만큼을 달리지못할꺼같네요 서로 영혼까지 끌어모아 달렸더니 자꾸 생각나네여 

Comments

Total 844 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand