자칭 유망주

안마 기행기

자칭 유망주

임좌진장군 0 74,940 2020.07.17 23:17
돌벤져스
미호
야간

갓고등학교 졸업했을법한 아주 어리고 이쁜 친구였습니다

미호라는 친구....

저랑 20살도 넘게 차이가 나네요... ㅡㅡ

민삘 미녀입니다 슬림한체형에 아담한 체구.....

서비스는 나날이 발전하고 있다며 스스로 하는 스킬에 만족해하는게 너무 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ

앞으로 더욱 발전 할 자기를 기대해주라나 뭐라나..ㅋㅋㅋ

초짜한테는 서비스 받으러 오는게 아니라고 이야기를 해도 자기만족에 대한 생각이 깊은 아이라 ㅋㅋ

피부결이며 살결이며 연애감이며 모두 최고입니다 ㅋ

초짜인척 하는게 아니라 그냥 딱봐도 초짜에요 .

룸 분위기가 안좋다보니 넘어왔다는데.. 체력이 안되면 다시 룸을 갈꺼라고..ㅎ

뭐 어떤이유던 이런 아이는 무조건 있을때봐야죠

요즘 돌벤 영계언니들 많이 들어오던데 

너무 좋은 현상인것같습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 844 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand