최상급 포식자

안마 기행기

최상급 포식자

김김진진우우 0 77,147 2020.07.20 04:54
돌벤져스
7/19
니꼬
야간
10점

감히 자극적인 제목을 올려 미리 사죄드립니다ㅋ

안마에 오는 이유는 단연 서비스아니겠습니까!

통계표와 프로필만으로는 100이면 100 신임할수가없기에

들어가기전 여쭸더니 애인모드와 서비스가 동시가능한 멀티플레이어라고 ㅋㅋ

에잌ㅋㅋ 반신반의가 아니고 그런언니는 없다며 핀잔줬졍

그러다가 안내받아 올라간 방은 제법 널찍한 방에

인테리어 이쁜방인데 흡사 잘 꾸며놓은 원룸같네요! 굿..

방 구경을 뒤로하고 니꼬언니를 처음보는순간

녹진한 색기가 보이는 인상의 언니네요!

이 언니에게 빨릴생각을하니 왜 벌써부터 꼴리는지..

아까 반신반의하며 핀잔준 실장님에게도 심심한 사과를...ㅋ

연애감 서비스 모두 흠 잡을데없으나

무엇보다 가장 독보적인건 뱀바디...말로만 듣던 뱀바디를

진짜 처음 겪어봤어요...차원이 다름...ㅋㅋ

밑에 자극이없었음에도 불구하고 분출할뻔한 그런정도..?

서비스라는 압도적인 벽이라고 연애반응이 딸린다는 얘기가 아닙니다

연애반응도 얼마나 농도짙었는지..ㅋ한겨울이었어도 불타는 연애했을것같아요..

연애끝나고도 집 같은 탕방에서 ㅋ 재미지게 이야기 나누다 나왔네요 즐탕^^ㅋ

Comments

Total 844 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand