옴 마니 반메 훔 마구니로구나! 마구니가 들었어

안마 기행기

옴 마니 반메 훔 마구니로구나! 마구니가 들었어

진짜는없다 0 79,701 2020.07.16 09:54
돌벤져스
초아
주간
10점

​그냥 무작정 들이대 하는 스타일로 방문해서

추천을받아서 안내를 받고 똑똑 노크 소리와 같이 대문짝이

활짝열리니 

저멀리서 아주 농염하게 생긴 언니가 예의바르게 인사하네여

164 정도 되보이는 키와 불륨감이 넘치는 미드를 장착하고 

옷자체가 얼마나 파여있던지 

섹시한 아우라 때문에 눈을 어이다가 둬야할지 참..

이쁜얼굴 보단 좀더 야하고 그냥 한마디로 맛있게생겼다고 표현하죠?

평생끼고 살껏도 아닌데 간만에 맛좀 보기 적당해보였네요 

담배 한대씩 태우며 조금씩 예기를 하다보니 분위기도 물어익어가고

옷을 벗는데 그냥 잡지에 보던 몸매를 갖고 있네여 

서서히 저의 몸을 점령하기위에 목부터 흘러 내려와 꼭지 

배꼽 Mr.존슨까지 혀를 8자로 굴리며 가슴으로 쓸어내려오면서

스킬과 정성으로 열심히 성감대를 건들여주는데 

얼마나 짜릿하던지 침팬지 마냥 저는 손으로 젖을 주물럭!아이스크림처럼

만지다 69자세까지 와서 초아 소중이까지 점령 혀로깊숙이 넣으니 움찔하는

반응이 얼마나좋던지 예열이 끈난후 달리기를 하기위해

자세를바꿔 Mr.존슨으로 클리를 터치하고 밀어넣어주니 

일단 따듯해서 미친듯 요동지키 시작하는데 언냐가 위에서 달리려고하는게

그냥 제가 천천히 달리며 조절을조금씩해가니 이마에서 땀방울이 흐르기시작

뒷치기자세로 바꿔 다리한짝을 침대위에 걸쳐 깊숙히 넣고 박기 시작하니

인상을찌푸리는데 쾌감이 정복자 느낌이 들어 더쌔고깊숙히 넣고 달리다가

사망 했는데 저의수량이 흥분한만큼 배출했기때문에 느낌은 최고였네요

농밀하듯 끈쩍함은 런닝타임이 최고의힐링 선사해줬네여

Comments

Total 872 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand