의자왕은 이런기분일까

안마 기행기

의자왕은 이런기분일까

임좌진장군 1 52,959 02.06 12:31
돌벤져스
은서
주간

나름 여러 클럽을 경험했지만

돌벤클럽이 가장 좋습니다

이번에 만난 언니는 은서 165정도에 C컵 정도 청순 와꾸녀 스타일입니다

들어올떄 들어오고 나올떄 나오고 몸매도 좋네요 실장님 추천으로 보게된 언니입니다 

클럽으로 이동해서 은서를 만납니다

바로 옷부터 벗기고 서브언니들이 다가와 제몸을 부비부비해주면서 시동걸어주네요 

주체못할정도로 달아오를데로 달아오른 저를 언니들이 더욱 유린하기 시작합니다 

그자리에서 은서를 잡고 뒷치기 싸기 직전까지 갑니다….

그제서야 서브언니들이 저를 놓아주며 

은서와의 오붓한 시간을 허락해주네요 

은서의 손을 잡고 방에 들어가 한숨돌리고 

서비스 받는데 와꾸뿐만 아니라 서비스도 좋은언니라는게 티가 확납니다 

침대에서도 아주 정성스럽게 서비스 해주네요

서비스가 끊어지질 않습니다. 그러면서 애인모드역시 좋더군요. 

중간에 서비들이 들어와서 같이 빨아주고 나가고 또 들어오고 그러는데 

삼천궁녀를 거느린 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

제가 안달이나 얼른 콘 끼우고 하는데 진짜 떡감도 너무 좋고 

오랜만에 다리 후들거릴 정도로 정말 벨이 울릴때까지 폭풍 연애를 했습니다

특히 연애할때 몰입도가 정말 최고였네요. 

와꾸, 서비스마인드, 몸매까지 너무나 괜찮은 언니가 틀림없습니다 

Comments

10시간 02.06 19:54
은서 $#%$#^@!#$^&@%&$^%$^@$%&$%@Eunseo

Total 4,095 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand