얜 무조건 지명감인데?

안마 기행기

얜 무조건 지명감인데?

큰것만주세요 0 45,929 02.07 21:58
돌벤져스
맑음
야간

돌벤은 오늘도 핫하네요..

아니 평일인데도 뭔 사람이 이렇게.. 

규모를 보니까 오늘 클럽에서 재미난 광경을 접할것같은예감에 

클럽으로 진행하였습니다 전 맑음언니 픽했는데 

안내받고 올라간곳에 진짜 예상대로 미쳤습니다 아주 난.교의 모습이 따로없었다는.. 

너무 바쁘기도하고 정신도 없어서 서브는 없었지만 

눈알 정신없이 굴리다보니 시간도 정신없이 뺏겼네요.. ㅋㅋ 

제 동생은 맑음이한테 지배당하고있는데 제 눈은 또 한눈팔고있고 눈이 부족했져. 

여튼 방 이동하고 서비스 받기 시작하고 맑음이한테 재 몸을 맡겼음

그러면서 조심스레 들어오기 시작하는데 초반부터 거세더라구요.. 

근데 이게 막 하드한게 아니라 부드럽게 .. 제 몸을 들썩들썩하게 만들더라구요 

저 역시 노빠꾸모드로 해버렸고 저희 둘은 이미 갈때까지 가버렸죠.. 

사.정할때도 장난아니게 많이 나오고 아마 이거때문에

아주 쾌락의 끝을 경험했네요.. 

언니 얼굴도 정말 이쁜데 이런 서비스에 좋은 경험을 시켜주다니..

두번 안볼 이유가 없져 .

Comments

Total 4,030 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand