그녀가 유명한 이유

안마 기행기

그녀가 유명한 이유

듀랭이 0 78,809 2022.11.10 21:07
돌벤져스
니꼬
야간

같이 잘 즐길수있는 아가씨를 추천해달라고 했더니

실장님께서 자신있게 니꼬를 추천해주시더군요 

싸이트에서 워낙 유명한 언니라서 바로 콜을 하고 

니꼬를 봅니다  첫인상은 귀염 청순보다는

섹시한 스타일이고 키는 160대후반 가슴은 씨컵

보통체형에 육감적인 몸매에요 슬림도 통통도 아닌

딱 좋은 떡감 좋은 바디라인을 가진 언니입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부터 아주 살갑게 잘 대해주고 적극적입니다 

그리고 아주 쾌활 밝아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 언니에게서 내상의 냄새란 찾아볼수가 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 물다이 서비스를 패스했습니다  오늘의 컨셉은 

같이 즐기기니까 ㅋㅋㅋㅋ

정말 원없이 즐겼습니다 니꼬도 중간에 흥분했는지

섹드립 막 날라오는데 더 흥분했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수량도 너무 좋고 연애감도 좋고 몸매도 좋고

적극적이라서 정말 시원하게 쌌고 

당분간 떡이 생각 안날정도였어요 

니꼬가 유명한 이유는 다 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 4,099 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand