나는 전과자입니다

안마 기행기

나는 전과자입니다

김김진진우우 0 79,609 2023.05.16 17:14
돌벤져스
5/16
애기
주간
10점

돌벤의 대표 영계..

애기 먹고 왔습니다 오늘 ..ㅋㅋ

자랑스런 만남이었기에

게시글을 안 쓸래야 안쓸수가 없군요 ㅋㅋ

우선 외모! 수수함? 풋풋함? 

이쪽 티가 전혀 안나고요~

다듬어지지 않은 몸매가 너무 좋은데

몸선이 슬림한게 완전 선이 곱습니다..

여기서 1차코피 터질듯..ㅋ

옆에 착 붙어서 끈끈이 마냥 떨어지지도않아요~

걍 예쁩니다..ㅋㅋ 연애시 각별히 주의하셔야할게..

처음에 넣으시면 안들어갑니다.. 완전 개 좁보에요..

더듬더듬 구멍 찾다가 마치 사춘기때 첫경험처럼

잠깐 바보가 되는 상황이 발생할수도 잇으니

조심하셔야함.. ㅋㅋㅋ

연애할때 나 오늘 이거 싸고 당장 죽어도

여한없다!라고 싶을정도로 오늘 애기와의 만남

상당히 강렬햇습니다.. 지금도 잊혀지지가 않아요..ㅋ

근래에 안마가 좀 물렷엇는데.. 다시 탕돌이

복귀할듯합니다 ... ㅋㅋ

솔직 너무 애기애기해서 오늘 죄짓는거 아닌가 모르겄어용ㅠ

Comments

Total 4,095 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand