숨 멎..

안마 기행기

숨 멎..

백호백호강 1 67,839 2020.07.03 01:09
돌벤져스
리나
야간

요즘 코로나때문에 참 먹고살기가 힘들것과는달리

왜이렇게 불끈불끈 제 똘똘이는 잘 솟아나는지

친구랑 치맥하고 같이 돌벤져스에 방문을 합니다 

실장님 강추로 리나를 보기로합니다

리나 비쥬얼이 상당하네요 ㄷㄷ

천상여자스타일 청순가련형에 이쁜얼굴

뽀얀피부에 슬래머 어려서 몸이 탱탱 그자체입니다

말투는 애교가 넘쳐나고 여러번 숨이 턱턱 막혔습니다 

한번 즐기러가서 소개팅하는 남자마냥 설레였거든요

리나가 옷을 다 벗어재낄때 정말 숨이 멎.......

몸매까지도 너무나 이뻐서 계속 반했습니다

서비스를 하드하게 하는스타일은 절대 아닙니다

서비스 찾는분은 패스해주세요 

같이 즐기면서 같이 홍콩에 도달하는 스타일이고

와꾸를 마니 보시는분들이 좋아 할 스타일입니다 ㅋㅋ

이여자 정말 저에게 반하게 하고 싶어서

나름 최선을 다했지만..  개인적으로는 역부족이지 않았나 싶습니다. ㅋ

정말 연애하고싶은 감정이 생기는 최고의 언니였어요

리나 자주볼것같습니다 

자주볼수있게 오래오래 있어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

10시간 2020.07.03 01:26
리나 ~~~~~~

Total 818 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand