오늘 안봤으면 큰일날뻔

안마 기행기

오늘 안봤으면 큰일날뻔

이거얼마냐고 0 75,853 2020.07.04 00:51
돌벤져스
소라
야간

오늘 지방내려가기전에 한번 시원하게 빼고 가기위해 돌벤져스 방문!

안그러면 또 다음주까지 기다려야해서 좀 일찍 시간 맞춰봤네요 

금요일인데 진짜 이제 코로나도 다 지나갔나봐요 여긴 사람들이 바글바글합니다 ㅋㅋ

사람이 없을줄알고 예약은 따로안했는데 상당히 북적거려서

놀랬습니다... 소라언니 보고싶었는데 마침 딱 아다리가 잘맞아서 부랴부랴 급하게 들어갔습니다 

소라는 몇번 봤던아가씨인데 정말 몇번을 봐도 지겹지 않고 볼때마다 더욱더 꼴리게하는 그런언니

얼굴도 이쁜데 말이죠 매력이 끝도없습니다 ㅋㅋ 

시선을 강탈하는 큰키와 얼굴도 곱게 이뻐가지고ㅋㅋ 남자 여럿 울렸을것같기만한 소라언니는

요즘 살많이쪗다고 막 투덜거리는데 이정도면 뭐 ㅋ

전 그렇게 잘 모르겠더라구요 원래 물다이는 땡길때만 타는데 뜬금없이 물다이

오늘 물다이 받아보는데 역시 서비스도 그냥 최고네요 서비스할땐 또 집중력이

오집니다 그냥 섹녀 ㅋㅋ 침대로와서 다시 둥글다가 분위기타다가 삽입 언니가 키스도 정말

적극적으로 받아주고 반응도 좋고 전보다 더 찐한 애인모드로 저를 황홀하게 만들어줬습니다 ㅋㅋㅋ

앞으로 더 자주볼수있을거같네요 으휴 매력덩어리 ㅎㅎ 

Comments

Total 818 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand