절대적와꾸 베이글녀

안마 기행기

절대적와꾸 베이글녀

발키리일대장 1 145,684 2021.12.14 22:37
돌벤져스
아이
야간

돌벤져스의  아이언니는 아직도 안보셧다면 꼭 보셔야합니다

정말 여대생같은 느낌의 베이글녀 아이언니!! 예명과 딱 잘어룰리면서

이쁘장한 얼굴!!

키는 아담하지만 아담한데도 비율은 정말 말도안됩니다.. 너무 좋아요

그림처럼 말이죠 ..  

헤어스타일도 날개뼈까지오는 머리스탈에 정말 잘어울립니다 본인도 어떻게 꾸며야 이쁜지

잘 아는느낌이랄까 

게다가 첨봤을때도 생기발랄한 애인같은 느낌을 주는 언니의 대화술..  

서비스도  제법 잘하는 아이언니 키스도 정말 느낌있게 합니다 

그만큼 적극적이었던 아이언니 잠깐의 순간도 꼬치가 흐트러짐없이 빳빳한 상태를

발사직전까지 유지했네요 그러면서 아이이의 허리돌림에 그냥 참사할뻔 ㅠㅠ 

마지막부분에서는 한방울까지 모조리 싸고싶은 상황이였습니다 ㅋㅋ 

얼마나 좋았으면 다 끝나고도 씻는시간이 아까워서 씻기도 싫었는데 

남는시간까지도 계속 껴안다가 나왔습니다 ㅋㅋ 깨벗은채로 말이져 

저번주부터 출근했던 아이언니 보면볼수록 너무 이쁘고 좋아지네요 ㅎㅎ 

Comments

굳바디 2021.12.15 14:35

Total 988 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand