엄지척

안마 기행기

엄지척

종뽕이 0 136,932 2021.12.22 23:12
돌벤져스
12/22
은서
야간
10점

영업제한 풀렸대서 속으로 얼마나 쾌재를 불렀는지 모릅니다ㅎㅎ

밖에서 느긋하게 저녁먹고 자유를 만끽하며

시간에 얽매이지 않는 이 순간이 너무 좋네요ㅎㅎ

오늘 본 언니는 은서언니고

제가 가장 좋아하는 최애언니중 하나입니다~

서비스 찐한건 물론이고

워낙에 야하게 생긴터라 아무생각없이 있어도

자동기립되는 신기현상을 경험하게 되지요ㅎㅎ

오늘도 간만에 만나 길게 보고싶어  

애무싸트로 120분결제하고 들어와 굉장히 여유롭습니다ㅎㅎ

여유롭게 주어진 시간을 만끽하며 이 순간을 즐겨갑니다

이야기하다 슬슬 달아오르는터라 

이제 회포를 풀 타이밍같아 슬슬 발동걸어봅니다~

얼굴부터 묘사를 하자면

치명적인 섹시함을 겸비한 페이스와

슬림과 보통사이의 몸매~ 그리고 팔다리와 라인이

정말 죽여주게 예쁩니다..

가장 큰 장점이라면 아이컨택을 정말 잘한다는거..

워낙에 숫기가 없는 성격이라 야스할때 사람 잘 못 쳐다보는데

은서언니 덕분에 많이 고쳐졌네요 저도ㅎㅎㅎ

항상 은서언니와 야스 후는

귀두가 얼얼할정도로 아린데

오늘도 마무리하고나니 뻐근한것이

시원하게 잘 쌌단 뜻입니다ㅎㅎㅎ

사람자체도 얼마나 매력적인지

은서언니때문에 안마..정말 끊을래야 끊을수가 없을것같습니다ㅎㅎㅎ

Comments

Total 988 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand