영계는 진리다

안마 기행기

영계는 진리다

구팔이 0 155,122 2021.12.21 12:46
돌벤져스
12/20
청하
주야간
10점

야간언니들이 대거 주간시간대로 와

선택의 폭이 더욱 넓어져 

고민에 고민에 고민을 더하는것 같습니다 .. ㅋㅋㅋ

이리저리 둘러보다가 앞전에 

인상깊게 본 청하언니 픽하고 예약 고고!!

오랜만에 마주하니

앞전에 봤을때보다 더 갸름해지고 이뻐진 얼굴입니다~ㅋㅋ

오랜만에 인사나누고 담배한대 피우며 이야기하니

어느새 시간은 훌쩍 ..ㅋㅋ

육감적인 몸매를 뒤로하고

간단히 씻김을 받으니 어느새 풀발기발기ㅋㅋ

침대로 와 걸터앉아 뇌쇄적인 눈빛을 교환하며

진하게 키스부터 시작하여 스타트~

안본새 입술이 더 맛있어진 느낌이랄까요?

한참을 물고 안놔줬습니다 서로ㅋㅋ

슬슬 서로 달아오를때쯤

청하를 조심히 뉘이고 연애시작~

이쁜가슴과 이쁜얼굴만으로도

충분히 흥분을 유발시키기에

오래 버티지못하고 전사..ㅋㅋ

오늘은 좀 버티나했는데 역시나네요ㅠㅠㅋㅋ

밤에 시간안맞아

못봤던 언니보게되어 오랜만에 즐거웠고

당분간 주야간을 

두루두루 볼수있음에 설렙니다ㅋㅋ

Comments

Total 983 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand