리얼 와꾸조 유역비싱크 99프로 지나!! 진짜 와꾸하나 몸매까지 끝판왕

안마 기행기

리얼 와꾸조 유역비싱크 99프로 지나!! 진짜 와꾸하나 몸매까지 끝판왕

간지니 0 29,016 2020.05.05 21:59
배터리
지나
주간

군살없이 늘씬하게 쭉쭉 잘빠진 지나언니 만나고왔습니다 

개인적으로 슬림하면서 글래머 선호하는 편이라 

스타일미팅때 말씀드리니 지나언니 추천받아 들어갑니다 

일단 와꾸조에 166정도의 키, D컵 정도 되는 

가슴도 튼튼하고 몸매도 예사롭지않은게 보자마자 느껴집니다

간단하게 인사하고 인사하며 몇마디 나누니 성격도 되게 좋은듯합니다 

탈의후 씻으러 들어가는길에 뒷모습을 보니 제동생은 자동기립하는군요 

물다이는 안 탄다하여 패스하고 대충씻고 침대로 이동합니다

섹시한 지나 언니가 올라와 위에서 밑으로 쭉쭉내려가는데 저절로 눈이감키며 

저도모르게 신음이 나오네요 

자세를 바꿔 지나언니위로 올라가봅니다 손만 닿아도 움찔움찔하는 지나 언니 

몸이 많이 예민한 편인가보네요 반응을 보며 내려가다보니 저는 저대로 흥분하고 

지나언니는 또 언니대로 흥분하여 둘다 끝까지 올라찬상황

화가난 동생을 진압하는 방법은 얼른넣어 움직이는수 밖에 없겠네요

무기를 장착하고 넣는순간 마음이 평온해지고 쪼임을 느끼느라 눈이 저절로 감키네요 

와.. 이런 연애감 진짜 오랜만인거 같습니다... 흡사...

흡성대법을 쓴거마냥 그냥 쭉쭊 빨아당기는 명기중에 명기네요 

이런 미친 연애감이라니 정말 .. 와꾸에 쪼임에 안되는게 없는 언니더군요 

거칠어지는 지나언니의 신음소리와 즐기는듯한 리얼반응을 보고있자니 발사가 안될수가 없었네요 

환상비율 섹시 그자체 지나언니 연애감도 좋고 마인드도 좋고 뭐하나 빠짐없네요

Comments

Total 1,923 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand