와꾸 사이즈 최상급 지나 언니 연애감과 애무또한 수준급 몸매는 퍼펙트합니다

안마 기행기

와꾸 사이즈 최상급 지나 언니 연애감과 애무또한 수준급 몸매는 퍼펙트합니다

떡볶이오피셜 1 27,067 2020.05.13 16:49
배터리
지나
주간

지나 언니의 첫인상은 룸삘과 민삘이 잘 섞여있는 느껴지는 고급진 와꾸입니다

싱크는 진짜 프로필처럼 유역비가 보이네요 참으로 참합니다 ㅎㅎ 완전 와꾸는

맘에 쏙드는 그런 스타일입니다 ㅎㅎ 와꾸파는 너무 좋습니다

몸매는 슬림한데 가슴은 무자비한 D컵입니다 이쁘고 엄청 매력적으로 잘빠졌습니다 

지나 언니만의 매력이 장난이 아니였어요ㅎㅎ 눈웃음하며 저도 웃음만 나옵니다

매력적인 미소와 눈빛을 쏘면서 인사하는데

지나 언니에게 빠져드는 기분까지 들었어요 ㅎㅎ

음료를 마시며 언냐와 대화를 나눴습니다 .. ㅎㅎㅎ

서로 대화하니 더욱더 긴장된 마음이 사그러듭니다.. 아주 좋습니다

마인드가 좋아서 잘 맞쳐주는데 즐겁게 웃다가 슬슬 발동걸어 봅니다

탈의를 하고 샤워만 살짝하고 침대로 자리잡았습니다

언냐를 옆에 눕히고 어루만지며 연애를 시작해봅니다

가벼운 입맞춤을 하며 가슴을 어루만지면서

점점 딥키스를 즐기게되는데 지나 언니가 더 적극적으로 들이대더군요

반응이 좋았는데 꼭지를 애무하다가 가슴으로 시작하여 꽃잎으로 내려가는데

언냐의 반응의 절정을 경험하고 말았습니다

완전 느끼더군요~ ㅎㅎ

역립하는 즐거움이 상당한 언냐입니다

섹스를 즐기기위해 삽입하고 처음에는 천천히 그리고 점점 속도를 올려보는데

지나 언니의 사운드가 심취할정도로 야릇하게 들려오네요

자세변경없이 정자세에서 결국엔 사정하고말았네요

펑핌을 하는동안 끈임없는 지나의 사운드가 또 듣고싶어집니다

다음에도 지나 언니를 또 접견할 생각입니다 

Comments

굳바디 2020.05.13 17:38

Total 1,923 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand