와꾸파 강추 !! 극세사 몸매에 극강의 단발 와꾸 지린다... 푸딩언니 입니다!

안마 기행기

와꾸파 강추 !! 극세사 몸매에 극강의 단발 와꾸 지린다... 푸딩언니 입니다!

마카오park 0 29,566 2020.05.23 21:49
배터리
푸딩
주간

아랫도리가 뻑쩍지근해서 애플에 들러 새로 오신 몽 실장님과 스타일미팅을 해봅니다

오랜만에 놀러오고 실장님도 새로 오셨으니 추천을 잘 받아봅니다!!

푸딩이 라는 언니를 추천해주셔서 기달렸다가 올라가봅니다!! 

보자마자 맘에 드냐면서 한바퀴 돌더니 폭 안겨서 그대로 키스를 퍼붓기 시작합니다

외모는 단발에 아주 귀요미 같이 생겼는데 스타일은 상당히 질퍽하게 연애하는 스타일 같네요

키스 후에 바로 옷을 벗기기 시작하는 언니...

안씻구 왔으면 어쩔려구 그러냐니까 키스할 때 좋은 냄새 나는거 보고 씻고 온거 알았다구 하네요

벽에 밀치고 무릎을 꿇고 쳐다보면서 바로 BJ를 해주는데 아우....이런 질퍽함 대박입니다..

빨면서 상의를 벗더니 일어나 치마까지 다 벗어 버리니 하얀 살에 검은 속옷만 남습니다

슬림한 몸매 아주 맛있어 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속옷은 저한테 벗겨달라며 ... . ㅎㅎㅎㅎ

브라를 벗겨주니 밑에는 왜 안벗겨주냐며 엉덩이를 부비부비...

팬티까지 벗기고 나니 따뜻한 조개를 똘똘이에 비비기 시작합니다

똘똘이에 침과 애액이 뒤섞여 아주 매끄럽게 문질문질하다가 

그리고 마지막에 똘똘이에 힘내라며 뽀뽀를 쪽 하고 올라오네요 ㅎㅎㅎ

피부가 정말 부드러운데 가슴은 특히나 말캉말캉하면서 부드러운게 푸딩을 먹는 느낌까지 드네요

꼭지를 혀로 살살 돌려가면서 빨아주니까 움찔 움찔하면서 하읏...하읏 하면서 신음소리를 냅니다 ㅎㅎ

옆구리와 골반 무릎 허벅지 안쪽까지 자극해주니 소중이에서 물이 잔뜩 나와있네요

혀로 사정없이 안쪽부터 클리까지 부드럽게 먹어버리니까 활어반응이 나오네요

팔딱팔딱 뛰면서 넣어달라는 푸딩의 말에 잔뜩 성난 똘똘이를 잡고 천천히 입구부터 살살 달래며 넣어봅니다

입구부터 꿈틀꿈틀하는  안쪽 쪼임이 잔뜩 느껴지네요

천천히 안으로 들어갈수록 더욱 느낌이 느껴지면서 다 넣으니까 꽉 잡고 놔주질 않습니다

키스를 해달라면서 목을 손으로 감쌉니다 ㅎㅎ

키스를 하면서 천천히 왕복운동을 합니다

키스를 하는 입으로 신음소리가 뱉어져 나오면서 끈적한 타액을 교환합니다

키스를 엄청 좋아하는 푸딩...

저도 키스를 좋아해서 좌위를 즐기는 편인데 끌어안고 키스를 하고 있으니 푸딩이가 허리를 알아서 흔드네요

푸딩이에 엉덩이를 잡고 같이 흔들어주면서 쪼임과 달콤한 키스를 계속 즐기다가

서로 느낌이 와서 뒷치기로 자세를 바꿔 마지막 스퍼트를 냅니다

푸딩이의 얇은 허리를 잡고 팟팟팟 박다가 시원하게 발싸 !!

그대로 이유의 몸에 쓰려지듯 누워 같이 거친 숨을 내쉬면서 마무리를 합니다

조금 진정이 된 후 뒤로 돌아 키스를 하는 푸딩..

꼭 끌어안고 벨이 울릴 떄 까지 키스해주다가 씻고 나왔네요

달달 끈적 질퍽 완벽한 한시간이었습니다... 

Comments

Total 1,923 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand