요즘 배터리 주간에서 점점 예약이 되는 아이 인기녀가 될거같은 조짐이...

안마 기행기

요즘 배터리 주간에서 점점 예약이 되는 아이 인기녀가 될거같은 조짐이...

떡볶이오피셜 0 36,376 2020.06.09 17:25
배터리
지수
주간

주간에 어리고 이쁘다는 언니!

지수!!

정말 이쁠까?

정말 어릴까?.... 어떨까 확인하러 가봐야겠지요

궁금증이 유발합니다.

최근 배터리 안마의 주간 언니들이 핫해진 건 다들 알고 계시죵??

그래서 저도 한번 지수를 만나 보았습니다.

지수 방으로 들어가보니 키는 일단 크네요!!

그리고 와꾸는 세련미가 있습니다.

히힛~ 괜히 웃음이 나오네요!

지수와 커피를 마시면서 미스터트롯으로 주제를 가져봅니다.

역시 섹스를 나누기전에는 대화가 충분히 이루어져야 즐달이

나오는 법 아니겠습니까?? ㅎㅎ

서로 공유할 수 있는 주제로 대화를 나누다가 어느새 우린 친해(?)졌네요~~ ㅋ

샤워를 하고나서 본격적인 애무타임으로 가 봅니다.

우월한 기럭지에서 나오는 69 역립 타임!!

후루룩~~ 후루룩~~~

맛있는 역립~~

지수는 어려서 그런건가요?

물이 많습니다.

맛있기도 하고..

반응도 재밌습니다.

그리고 지수는 아직 어리지만 애무를 잘 하네요!!

휴게소 핫바를 가지고 연습을 한건가?? ㅋㅋ

연애는 여상과 남상 두가지만 해 보았습니다.

여상보다는 남성 상위로 할 때 느낌은 오지게 좋았고..

지수의 표정을 볼수 있어서 더더욱 좋았던 것 같네요

지수가 마지막 사정을 하기 전..

어떻게 알았는지 제 엉덩이를 잡고 자기쪽으로 땡기면서

저 깊이 박아 달라고 하는데..

여자의 느낌과 눈치는 무서울 정도네요 ㅎㅎ

Comments

Total 1,923 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand